#Label1 .widget-content{ height:250px; width:auto; overflow:auto; } - See more at: http://ujangyoyo.blogspot.com/2013/02/tips-cara-mempercepat-loading-blog.html#sthash.aUe9wkoA.dpuf

Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

Jasa Pengiriman

Jasa Pengiriman

Produk Populer

KATAGORY

Special

SEDEKAH ITU INDAH

Dengan belanja di afcolect.blogspot.com berarti Anda telah ikut bersodaqoh Rp 1000,- dari tiap item yang Anda beli. Mari Berbagi Kebahagiaan Dengan Sesama. Sodaqoh akan membuat hidup penuh berkah dan bermakna

Pages

Total Tayangan Laman

1

.

Selamat datang di Toserba Nishashopp

Toserba Nisha Shop adalah tempat berbagi semua kebutuhan anda dalam berbelanja beraneka macam produk yang dicari pengunjung.Terima kasih Atas Kunjungannya dan Selamat Berbelanja serta menikmati blog ini. Hp.085667681890

Perfect Roll Sushi Maker

Perfect Roll Sushi Maker

Rp 30.000,-



Dengan alat Sushi Roll ini, anda bisa bikin sushi sesuka hati anda. Begitu mudahnya bahkan orang awam sekalipun bisa

MAJAKANI KANZA / MANJAKANI ACEH ORIGINAL

MAJAKANI KANZA / MANJAKANI ACEH ORIGINAL


Rp 110.900,-

ORIGINAL!

Majakani KANZA

Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V)
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Mencegah penuaan dini
4. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
5.Meningkatkan hormon estrogen
6. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
7.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
8.Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
9.Mencegah Kanker Servix.
10. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
11. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v

Dosis dan cara pakai manjakani:
Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus

keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir

Tumor dinding rahim: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 2-3 butir sekaligus, serta minum 2 btr di pagi hari dan 2 butir di mlm hari setelah makan.

Program hamil: masukkan ke miss V pada minggu pertama setelah sls haid (hari ini sls haid,skr boleh pakai manjakani) 1-2 kali @ 1 butir.setelah itu stop.tgg haid bulan berikutnya.klo haid lagi,ulang lagi dst.klo tdk haid coba test.

KB: masukkan ke miss V 1 butir 1 jam sebelum berhubungan dan tetap perawatan rutin minimal 1 minggu sekali @1 butir.

Khusus untuk perawan yg keputihan: minum 2 butir pagi hari stlh mkn & 2 butir malam hari setelah mkn (tdk tiap hari,alias saat keputihannya muncul aja)
Soooo mau pikir apa lagi???
Yg belum coba buruan deh di order,, jgn ampe nyesel deh krna ketinggalan beritanya=))
Yg mau order silahkan langsung PM guyzz({})


(isi 20 butir)

GLUTAX PLATINUM ORIGINAL

GLUTAX PLATINUM ORIGINAL, LANGSUNG DARI PRODUSEN

Harga :  Rp 53.000,-

NEW, komposisi 2x lipat dari GLUTA yg sebelum nya...
GLUTAX PLATINUM
Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

Glutax Platinum mengandung:
* Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan
Glutax Platinum aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-irt no 214387401023

Manfaat glutax platinum:
* Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku
* Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
* Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

GLUTERA BODY WASH 200ML

GLUTERA BODY WASH 200ML
 
 Harga : Rp 100.000,-
 
BODY WASH GLUTERA 200ml
BPOM NA 18130701399
Formula GLUTERA BODY SOAP dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan TMT Technology (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaitu technology pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah melewati sel tanduk kulit anda.

Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru.

Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam.
Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri. Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA BODY WASH memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang.

GLUTERA BODY WASH Dengan kandungan kandungan terbaik untuk kebutuhan nutrisi kulit (18 x Kali proses pengolahan selama 182 jam). Formulasi kandungan tersebut dirancang sesuai prinsip Cosmetology, yaitu CLEAN & PROTECT.
Glutathione
Alpha Arbutin
Active White
Alpha Lipoic Acid
Vitamin C
Vitamin E
Germanium Water

Dermatologic and Cosmetologic Tested
BPOM : NA 18130701399

Netto : 200ml

GLUTERA PAKET

GLUTERA PAKET

 Rp 439.000,-

READY STOCK
Glutera Paket isi:
3box @5sachet = 15 sachet Glutathione
1 Body Wash 200ml
1 Night Body Lotion 120ml
1 Tas
1 Catalog+ brosur

CREAM BABY PINK ORIGINAL CV AGRINDO

CREAM BABY PINK ORIGINAL CV AGRINDO


Rp 65.000,-

Kini Hadir Cream Babypink Dari CV AGRINDO dengan HOLOGRAM dan diawasi langsung oleh dokter dan apoteker. Maka dijamin aman, berkualitas, dengan batas harga murah yang wajar, memang tidak bisa semurah seperti produk abal2 dipasaran."bahan" alami tidak menngandung mercury & hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita. tetapi kami memakai AHA sehingga akan mengalami pengelupasan sel kulit mati selama bbrp harii tapi tdk bikin seperti kepiting rebus kec yang kulitnya super sensitiv agak kemerahan, hanya saja kulit jadi kusam dan kencang kaku tapi dalam 1-2 minggu wjh akan halus, bersih, cerah, jerawat kaburr!!!! Cobain yuk cream yg "sesuatu bgt"!

Krim yang lagi booming banget, atau disebut sebagai krim babypink, yang akan membuat kulitmu putih merona tidak seperti kepiting rebus, tetapi pink alami semu-semu. Hasil tampak setelah pemakaian rutin 2-3 minggu.Paket cream pencerah wajah dan memutihkan.Cream yg sangat ampuh mengangkat sel kulit mati,mematikan jerawat. Hasil trlihat setelah 3-4 minggu, tergantung kondisi wajah.

Cream Baby pink adalah cream pemutih wajah terbaik. Aman untuk Ibu hamil dan menyusui, karena semua kandungannya herbal, sudah dibuktikan dengan pengujian laboratorium

CREAM BABY PINK mengandung 60% racikan dokter spesialis KULIT, 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, Vitamin E, UV-A, & UV-B

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Kerutan
- Pori- pori Besar
- Bekas Jerawat
- Wajah kusam, kering & berminyak
-Kulit wajah kasar & banyak kerutan

Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

1 Paket terdiri dari (Untuk pemakaian 1 bulan) :
- Liquid Soap 60ml.
- Toner 30ml
-Day Cream 20 gram
- Night Cream 20 gram
- tas kosmetik

Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efekt

DODO PALGANTONG 3W CLINIC POWDER 30GR ORIGINAL

DODO PALGANTONG 3W CLINIC POWDER 30GR ORIGINAL

Rp 120.000,-

ORIGINAL FROM KOREA

Bedak impor yang digunakan make up artist Korea dan Jepang.

Warna Tersedia :#21-Light Beige
Berat : 30 gram

Detail Produk:
Sejak Tahun 2009, Dodo Company, pembuat Palgantong telah merubah nama produknya menjad 3W Clinic. Semua produk bedak Palgantong VERSI BARU menggunakan nama 3W Clinic.Palgantong 3W Clinic Professional Powder yang digunakan oleh Make-Up Artists Professional ini diimpor langsung dari Korea, dan Best selling powder in Korea, Japan and Hongkong.PALGANTONG pertama kali diluncurkan di Korea pada tahun 1999. Produk ini sangat populer di kalangan Bintang Film Korea dan 4 dari 5 wanita Korea menggunakan produk yang sangat mengagumkan ini.Di pasar kosmetika Jepang yang terkenal kritis, Palgantong mencatat angka penjualan hingga 600 juta dari tahun 2002 sampai 2006. Palgantong terpilih menjadi Japans Top Hit product dan menempati tempat teratas dalam penjualan bedak di Jepang.

Keunggulan :
1. Slimming Effect : Membuat wajah terlihat lebih slim / tirus dengan efek 3 dimensi yang ditimbulkan oleh refleksi cahaya.
2. Long Lasting Effect : Tahan air dan keringat. Sangat sempurna untuk tata rias anda
3. Blooming Effect : membuat wajah terlihat lebih halus dan bercahaya
4. Super Hydrate Effect : Memelihara kelembaban kulit sepanjang hari, membuat kulit sehalus sutera.
5. Non Comedogenic

Paket Cream SARI Whitening krim pemutih wajah BPOM

Paket Cream SARI Whitening ( krim pemutih wajah ) BPOM
 Rp 115.000,-
SARI SKIN CARE [ ORIGINAL NEW PACKAGING ]
ORIGINAL

READY :
- NORMAL SKIN
- OILY SKIN

*Pada saat order mohon cantumkan Varian yg diinginkan.. Jika tidak maka kami berikan sesuai stok yg tersedia.
NO COMPLAIN!!

Ready 2 variant :
- Orange u/ kulit normal
Daily Cream POM NA 18120100072
Night Cream POM NA 18120100291

- Kuning u/ kulit berminyak
Daily Cream POM NA 18120100071
Night Cream POM NA 18120100290


Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia[perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran]

Aman ga???---> ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman yaaa ^_^
Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga??? --->klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri,hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^

Kegunaan :
- Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
- Membantu menyamarkan noda hitam.
- Mencegah timbulnya jerawat.
- Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
- Mengecilkan pori-pori.
- Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan
- Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
- Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

1Paket terdiri dari :
- 1 pot daily cream
- 1 pot night cream
- 1 bar soap
- 1 brosur

BUKTIKAN DALAM 7 HARI WAJAH ANDA TAMPAK PUTIH

BEDAK ARAB KOKURYU ORIGINAL

BEDAK ARAB KOKURYU ORIGINAL, MURAH


ORIGINAL 1000%!!!

Rp 130.000,-

tulis varian ya, kalau ga di kasi random

BARANG ORIGINAL FILIPINE YA!! POT BEDAK BELAKANGNYA EMBOSS! BUKAN PRINT STIKER!

HARGA SUDAH TERMASUK BEAUTY SPONGE YA!
PACKING BUBBLE+DUS. JADI AMAN YA. ;)

Dan tlg tulis cancel jika varian tidak ada (jika dlm kondisi hanya ingin varian itu, takutnya stok kita habis,dan diganti yang lain dari kami, jika tidak mau tlg tls "cancel jika varian tidak ada")
Jika order barengan dengan produk lain, mohon klik "terima sebagian" agar orderan produk lain bisa diproses. Thanks

ready varian :
- RUSSET
- CHERRY
- CHERRY PINK
- ORANGE BLOSSOM

Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan
* Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina.
* Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
*Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date.
*Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.
* Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

KELEBIHAN BEDAK ARAB:
* Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
* Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
* Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.
* Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.

KLEBIHAN Bedak Arab Kokuryu:
* Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.
*Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
* Bedak arab

Calculator Casio Fx-82MS

Calculator Casio Fx-82MS


 Rp 120.000,-

2 Lines Display Scientific Calculator with slide on hard case
Features overview

2-line display
12 and 10+2 digits, top line dot matrix, bottom line LCD
S-V.P.A.M. (algebraic input logic)
Trigonometric functions
8 variable memories
Two-dimensional statistics
Regression calculation
Repeat function
240 functions
Battery

Functions & general information
General information:

Scientific desktop-sized calculator
240 functions
Two-line display: the top line has a 12-character dot matrix display, the bottom line has an LCD 10 + 2 character display
Power supply: auxiliary battery 1 x AA
with a hard case
Dimensions (H x W x D): 18.6 x 85 x 156 mm
Weight: 125 g


Functions:

large cursor key for scrolling, recalling and editing calculations
clear display that includes a thousand separator, exponential display as a x10 symbol, the top line in a larger font size etc.
very convenient menu operation for statistical calculations
S-V.P.A.M.
1 independent memory
8 constant memories
SCI/FIX/ENG function
calculates percentages
24 levels of brackets
Trigonometric functions
Converts between polar coordinates and rectangular coordinates
hyperbolic and inverse hyperbolic functions
Calculates in gradian, degree and radian measure
Converts between sexagesimal and decimal
calculates with fractions
Random number generator
two-dimensional statistics that calculates the average value, the estimated value and the total
permutation, combinational logic
calculates 6 different regression types and the coefficients A, B

Wireless Laser Presenter/Pointer PP1000


Wireless Laser Presenter/Pointer PP1000


Rp.80.000,-

Wireless Laser Presenter/Pointer PP1000

 

Sanwa Digital Multimeter CD-800a


Sanwa Digital Multimeter  CD-800a


 Rp 370.500,-

Basic Features

3-3 / 4 digits 4000 count
0.7% best accuracy
Capacitance measurement
Not suitable for measuring condensers with large leak current
Frequency measurement (AC sine wave only)
Data hold / Range hold
Relative value
Auto power off (30min.) (cancelable)
Low power ohm (input voltage 0.4V) at continuity range
Solid & protective body cover that can also be used as a tilt stand
Chip holder behind the body cover
Download Manual ZIP file
Display : numeral display 4000
Sampling rate : 3 times / sec.


AC frequency bandwidth
45-500Hz (4V range)
45-1KHz (40V range and above)

Safety

IEC61010-1 (EN61010-1) 2001-02
CAT.III 600V Max.

Optional Accessories

Clip adapter : CL-11, TL-8IC

lampu disco


lampu disco


Rp. 70.000,-

LED FULL COLOR ROTATING LAMP

Lampu hias berputar bisa memancarkan cahaya yang cukup terang dengan area yang cukup luas,dan dengan motif cahaya yang bervariasi.
Mudah penggunaannya / pemasangannya seperti lampu bohlam.
Sangat cocok dipasang di acara ulang tahun, pernikahan, pesta, toko, restoran, cafe, dll.

ac mini fan / usb portable mini

ac mini fan / usb portable mini fan

Rp 120.000,-

menggunakan baterai AA x 3 pcs ( tidak termasuk )
include : pewangi butiran , kabel USB
ready wrn : Ungu , kuning , biru , hijau
apabila warna yg dipesan habis ATAU order wrn yg tdk ada, diganti warna yang ready tanpa pemberitahuan ya jadi no komplain karena sdh dijelaskan kecuali ada tulisan warna yg diminta habis = cancel
TIDAK ADA GARANSI

Lampu disco led magic ball light

Lampu disco led magic ball light


Rp 285.000,-

Lampu Disco portable yang bisa digunakan untuk dekor atau untuk memeriahkan acara-acara pesta rumah/kantor. Cocok digunakan untuk tempat karaoke, diskotik, disco room, party dan cafe. Bisa disetting model cahaya & kecepatan, bisa juga mendeteksi suara. Cukup plug & play.

Bisa pake Usb dan MMC

LED Daytime Running Light (DRL) 17 Cm Waterproof


LED Daytime Running Light (DRL) 17 Cm Waterproof


 Rp 127.500,-


Daytime Running Lights terbaru menyala seperti neon kecil didepan
Grill Mobil anda sehingga tampak kesan mewah elegant dan menambah
keamanan mobil anda didalam mengemudi di sepanjang hari.

DRL LED DIY 2x6W lamp akan tampak seperti neon ketika menyala,
karena DRL DIY tidak memiliki DARK SPOT

Jenis led: DIY 2x6 Watt LED Lamp
Warna : 6000K/Putih Berlian
Tegangan : 12 Vdc (max 13.7Vdc)
Perekat: 3M adhessive
Panjang Kabel : 60 cm
Dimensi: panjang 17cm, lebar 1,5cm, tebal 0,5cm
NB: harga dalam perset (isi 2bh+perekat 3M)

Daya super terang LED seperti lampu XENON,
dengan body yang seluruhnya terbuat dari alumunium,
sehingga menjamin cukup lampu tetap dingin.
Desain struktur yang baik, 100% anti air, mudah pemasangan,
hemat energi.
Lensa lampu yang baik untuk transparan sinar dan tahan
terhadap gesekan sewaktu dibersihkan
Menerangi diwaktu hujan dan kabut untuk mencegah terjadinya
kecelakaan lalu lintas
Mudah pemasangan menggunakan perekat 3M untuk pemasangan,
yang sudah termasuk didalam kotak kemasan

Cocok untuk semua jenis mobil dan mudah pemasangan dengan
merekatkan isolasi dua sisi 3M dari kemasannya. Dapat diikutkan
listrik ACC dari kendaraan sehingga akan menyala sewaktu kontak
diputar ke ACC

Selain untuk mobil juga cocok untuk aksesories pesta, untuk segala
jenis penerangan di dalam dan diluar rumah

Tersedia warna hitam dan silver untuk bingkainya

Mosquito Repeller - Pengusir Nyamuk, Serangga Ultrasonic


Mosquito Repeller - Pengusir Nyamuk, Serangga Ultrasonic


 Rp 68.000,-


SENSOR PENGUSIR NYAMUK

AHLINYA MENGUSIR NYAMUK BAIK DI DALAM RUANGAN MAUPUN DI LUAR RUANGAN

HASIL SURVEI GOOGLE MEMBUKTIKAN AEOKEMAN SENSOR NYAMUK PALING BANYAK DIGUNAKAN DI AMERIKA

MEMANCARKAN GELOMBANG ULTRASONIK MAMPU MENGUSIR NYAMUK DAN SERANGGA TANPA MENIMBULKAN GANGGUANBAGI ORANG DEWASA,ANAK-ANAK MAUPUN HEWAN PELIHARAAN

FITUR: BEBAS SUARA UNTUK ANTI NYAMUK
FITUR: BERSURA SEDANG UNTUK ANTI SERANGGA\\TIDAK BISING DAN DAPAT DIGUNAKAN SETIAP HARI

NYAMAN DAN TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING SEPERTI BAU ATAUPUN LAINNYA

CUKUP GUNAKAN 1 AOKEMAN SENSOR UNTUK SELURUH RUANGAN

Wizz It (Hair Removal)


Rp 75.000,-


Aman digunakan untuk menghilangkan bulu dan rambut di sekitar bibir, dagu, kaki, ketiak, bikini line, dan area-area lain yang diinginkan.
alat penghilang bulu dan rambut modern, yang dioperasikan dengan baterai. WIZZit bekerja seperti magnet yang dapat mencabut bulu dan rambut 50 kali lebih cepat dari penjepit bulu biasa. Aman digunakan dan kamu bisa lebih PD

Fitur:
Hair today, gone tomorrow
Perfect for both men and women
Attracts hair like a magnet
50 times faster than tweezers
Just swipe across the area in any direction
Easily removes even the shortest finest hair
Safely removes hair, no cuts or nicks
Use on lip, chin, knees, legs, cheeks, toes, bikini line and underarm
Small ergonomic design
Ideal for all skin types
Battery operated so you can use anywhere

Back Supporter Correct Posture,untuk memperbaiki bentuk punggung


Back Supporter Corrective Posture


Rp 65.000,-

Back Supporter Correct Posture,untuk memperbaiki bentuk punggung anda supaya tidak terlihat bongkok,Mengangkat Payudara anda.sehingga anda bisa tampil lebih percaya diri.
Back supporter didesign demi kenyamanan anda sehingga nyaman digunakan dan dengan model yang modis serta bahan yang berkualitas.
Size M,L

Happy Call 30cm Ring 1 (Single Grill)

Happy Call 30cm Ring 1 (Single Grill)
 Rp 267.500,-
 
Berat  2.200gr
Happy Call Lavender adl Happy Call 30 Kulit Jeruk Original Kualitas Terbaik Bukan Cat Polos (Cat Polos=Cat Tidak Tahan Lama/Gampang Mengelupas) .Jangan Disamakan Dgn Cat Polos ,Ada Harga Ada Kualitas Terbaik.
Happy Call Kulit Jeruk Cat Tahan Lama Hingga Bertahun Tahun Anti gores. Happy Call 30 Kulit Jeruk Pan Tinggi Dan Tebal .

HAPPY CALL UK 30 CM Jumbo( SAMA YANG DI IKLANKAN LEJEL)
KUALITAS SUDAH TERJAMIN, CAT KULIT JERUK, ADA NO PAT, ADA FREE KARET SEAL +BUKU KOREANYA


Happy call double pan Asli (SINGLE GRILL)HC 30cm
Happy call double pan Asli + halus bahan tebal + dilengkapi karet cadangan+ tulisan no patent di kedua gagangnya+buku panduan..jangan cari maslah dgn membeli di toko lain sblm anda yakin dengan brgnya.brg kami sdh dibuktikan oleh para pelanggan yg membeli di toko kami.proses packing aman .
- happy call double pan double pan Asli untuk memasak segala jenis masakan
- Lebih mudah dalam pemakaian
- makanan lebih higienis
- happy call double pan double pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- dilengkapi dengan seal anti tumpah
- hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- panas yang dihasilkan happy call double pan itu merata
Ciri ciri HAPPY CALL DOUBLE PAN asli
- dilengkapi seal anti tumpah
- list lingkaran HAPPY CALL DOUBLE PAN 1 ( ini yang paling utama )


Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal
Tidak tumpah saat dibolak-balik Karena terdapat seal anti tumpah
Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar.
Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss.
Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40% .


Happy call double pan cocok sekali untuk Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/ kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/ piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna.

Cari Blog Ini

Memuat...

Statistic

payment

BCA








fashion terbaru

toko online ku

berita terbaru

Software Iklan Baris Massal bisnis online bisnis online
free counters Review http://www.nishashopp.com/ on alexa.com Autosurf Traffic Exchange

rss

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner